Mariage à l’Auberge Ostape de Bidarray
Marianne et Antoine habitent Paris mais la famille de Marianne est du Pays-Basque, elle a d’ailleurs passé ici une bonne partie de son enfance. C’est donc tout naturellement qu’avec Antoine elle a choisi de célébrer leur mariage en terres Basques. Aprés un passage à la mairie de d’Anglet, tout le monde s’est dirigé vers l’arrière pays et Bidarray où se cache l’un des plus beaux domaine de mariage du Pays-Basque, l’Auberge Ostape. Nichée au cœur des collines du Pays Basque, l’Auberge Ostape mélange avec subtilité tradition et modernité pour offrir à ses hôtes une expérience de vie inoubliable et le cadre à la fois sublime et raffiné pour le plus mémorable des mariages.
Sur ce mariage j’ai eu le plaisir de travailler avec l’équipe de Nabi dit Oui pour la décoration et avec Elena de Tepee Sauvage pour les fleurs. Sans oublier bien entendu les équipes de L’auberge Ostape.
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Tel : 06 99 72 84 25
Pourquoi se marier à l’Auberge Ostape ?
Laissez-vous séduire par le charme authentique des 22 suites, réparties en 5 villas de type ferme Basque, sur les 45 hectares de nature préservée. Vous pourrez accueillir jusqu’a 150 invités lors du repas de mariage et pourrez coucher 75 personnes en tout.
L’Auberge Ostape vous invite à une escapade magique à seulement 40 minutes de Biarritz, Anglet et Bayonne. Immergez-vous dans la beauté naturelle des montagnes environnantes et laissez-vous bercer par la sérénité ambiante. Le blanc des moutons qui paissent paisiblement sur les collines verdoyantes illumine le paysage environnant, apportant une touche de pureté et de poésie.
Le confort, la gourmandise et la sérénité sont les maîtres mots de l’Auberge Ostape. Leur hospitalité chaleureuse et attentionnée est à votre disposition pour rendre votre séjour inoubliable. Laissez-vous bercer par la douceur de vivre caché dans les terres basques, et profitez de chaque instant en harmonie avec la nature.
Le restaurant Lore Ttipia, dirigé par le talentueux Chef John Argaud, est un écrin de saveurs et de convivialité. Avec une vue époustouflante sur les montagnes environnantes, laissez-vous séduire par la cuisine locale qui met en avant les meilleurs produits de la région. De la côte océanique aux terres Navarraises en passant par les montagnes Pyrénéennes, les plats s’inspirent des savoir-faire traditionnels basques pour offrir une expérience culinaire inoubliable.
Choisir l’Auberge Ostape pour célébrer votre mariage, c’est opter pour une expérience unique en son genre. Laissez-vous transporter par la beauté naturelle de notre hôtel et créez des souvenirs inoubliables pour vous et vos invités. Nous mettons à votre disposition tout notre savoir-faire pour que ce jour soit le plus beau de votre vie.
Venez vivre l’expérience de mariage à l’Auberge Ostape, une expérience où le temps s’arrête et où l’amour triomphe. Réservez dès maintenant pour un mariage exceptionnel que vous ne serez pas prêts d’oublier.
• Combien de suites sont disponibles à l'Auberge Ostape ?
L'Auberge Ostape dispose de 22 suites réparties en 5 villas sur 45 hectares de nature préservée, avec chaque suite est fournie une voiturette électrique pour vous déplacer sur le domaine.
• Qui est le chef du restaurant Lore Ttipia à l'Auberge Ostape ?
Le chef de cuisine du restaurant de l'Auberge Ostape est le talentueux John Argaud. Formé dans les cuisines de Alain Ducasse à l'Hotel Meurice de Paris, le chef Argaud arrive à Ostape en 2023.
• L'Auberge Ostape est-elle adaptée aux mariages ?
Evidemment oui, l'Auberge Ostape est l'endroit idéal pour célébrer un mariage inoubliable. Vous y trouverez le luxe et le raffinement d'un établissement 5 étoiles avec le charme et l'authenticité qui font la force du Pays-Basque.